Frigon

Alimentando sua família com o melhor da carne.

Qualidade

Buscar a melhoria na qualidade dos processos, para atender melhor às necessidades dos clientes já faz parte da rotina do Frigorífico Irmãos Gonçalves. Desde a seleção do rebanho até a distribuição do produto final, a empresa busca manter a qualidade. E, para tornar esta norma ainda mais eficaz, criou-se uma equipe de Garantia de Qualidade, altamente capacitada e especializada em monitorar a produção, que tem como objetivo estabelecer a garantia de um alimento seguro na mesa do consumidor.

Obedecendo a todas as exigências nacionais e internacionais, o frigorífico se preocupa em cumprir o programa de bem estar animal e abate humanitário, satisfazendo os requisitos de rituais religiosos ou culturais.

Além disso, está sempre atento às necessidades dos consumidores na aplicação de novas tecnologias de montagem automática de embalagem que garante a rapidez no processo produtivo,e preservando assim as características de qualidade da carne in-natura.

Os produtos FRIGON são 100% desossados e embalados a vácuo em salas com temperatura controlada. Afinal essa preocupação ocorre para garantir a proteção do alimento do contato com o oxigênio que favorece o crescimento de microorganismos de alto potencial de deteriorização e rancificação das gorduras, prolongando a vida útil do alimento nas prateleiras.

Programas de Qualidade

  • BPF – Boas Práticas de Fabricação
  • PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Operacional
  • PSO – Procedimento Sanitário Operacional
  • HACCP/APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  • BEA/AH – Bem Estar Animal e Abate Humanitário
  • PRP – Programa de Redução de Patógenos
  • CIP – Controle Integrado de Pragas
  • PCRMV – Programa de Controle de Resíduos e Medicamentos Veterinários
  • MER – Material Específico de Risco
voltar