Frigon

Alimentando sua família com o melhor da carne.

Miúdos

Os miúdos são destinados à seção de miúdos, onde as peças são recebidas em mesas independentes. Nesse setor são refilados e lavados com água fria corrente e conduzidos para a câmara de pré-resfriamento, onde serão escorridos por 3 horas a uma temperatura de 0 a 5º C. Logo em seguida são encaminhados para a sala de embalagem onde serão embalados em sacos de polietileno (embalagem primária), e em seguida em caixa de papelão (embalagem secundária) onde serão pesados e congelados nos túneis de congelamento a uma temperatura de -30ºC por 48 horas, e depois armazenados em câmaras de estocagem a uma temperatura de -20º C até a entrega.

Língua

Miolos Brains

Nervo

Aorta

Coracao

Pulmao

Medula

Figado

Tendões

Membrana

Baço

Buchinho

Retículo (Colméia)

Pênis

Rúmem (Bucho)

Rins

Rabo

voltar