Frigon

Alimentando sua família com o melhor da carne.

Cortes Bovinos

Os cortes são refilados conforme padrão, acondicionados em embalagens que são fechadas a vácuo e passam pelo túnel de encolhimento. Sendo posteriormente inspecionados e embalados em caixa de papelão. Em seguida vão para câmara de resfriamento a 0º C, sendo então liberadas para entrega.

Cupim

Acem

Pescoço

Peito

Peixinho

Raquete

Miolo da Paleta

Músculo Dianteiro

Garrão Dianteiro

Noix ou Entrecote

Costela

Costela Ponta de Agulha

Filé Mignon

Contrafilé

Pacu ou Bife de Vazio

Recorte do Diafragma (Fraldinha)

Picanha

Miolo ou Coração da Alcatra

Maminha de Alcatra

Coxão Duro

Coxão Mole

Patinho

Garrão Traseiro

Musculo Mole

Lagarto

Rabo

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